Política de Privacidade

Termo de Consentimento para Tratamento de Dados Pessoais

A Anshin Travel Agência de Viagens inscrita no CNPJ sob o nº 04.035.605/0001-79, com sede na Rua da Gloria 279 sala 63 Liberdade São Paulo, está comprometida com a sua privacidade e segue as Leis de Proteção de Dados aplicáveis, incluindo a LGPD (“Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais”). É importante para nós que você saiba quais dados pessoais armazenamos e como os utilizamos. Reserve um momento para ler o texto a seguir, informando-se sobre como lidamos com seus dados pessoais.

Precisamos de seus dados pessoais porque você está interessado em se candidatar a oportunidades de trabalho. Para que nossos clientes e parceiros possam realizar processos seletivo e de contratação de novos funcionários, ficaremos autorizados, com o seu consentimento, a tratar os seguintes Dados Pessoais:

• Nome completo
• Data de nascimento
• RG/RNE
• CPF
• Endereço
• E-mai
• lTelefones para contato
• Escolaridade
• Histórico profissional (incluindo informações sobre cargos, atribuições)
• Nacionalidade
• Filiação
• Estado civil
• Passaporte  
• Dados Bancários
• Informações médicas e exame de saúde
• Foto
• Certidão de Nascimento
• Certidão de Casamento
• Documentos emitidos por governos estrangeiros (como o Koseki)
• Dados que você disponibilizar em seu CV
• Dados informados em testes, análises e exames, assim como seu resultado
• Outras informações que você compartilhar conosco durante as tratativas e entrevistas
• Nome, Data de Nascimento, Endereço e Número do Passaporte do cônjuge e dependentes

Em adição aos dados acima, poderemos ter que coletar estes ou outros dados pessoais de seus dependentes para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, incluindo para a expedição de documentos necessários para sua partida ao exterior, como a emissão de vistos, por exemplo. Você será informado sobre esta coleta de dados quando ela ocorrer.

Devido à pandemia do novo coronavírus e a imposição de restrições emergenciais em diversos países, poderemos requisitar dados adicionais, como dados de geolocalização, exame médico (PCR e similares), carteira de vacinação, seguro-viagem, e outras informações similares. Estas informações são colhidas para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias da Anshin Travel bem como de órgãos governamentais do Japão.

Você não é obrigado a dar seu consentimento, e caso nos dê, você poderá revogá-lo a qualquer momento. Contudo, sem seu consentimento, nós e nossos parceiros não poderemos avaliar sua aptidão para as vagas oferecidas e, consequentemente, não poderemos considerar sua candidatura em processos seletivos.

Poderemos compartilhar seus dados com empresas parceiras e clientesque ofereçam oportunidades de trabalho, bem como com prestadores de serviço que avaliam sua aptidão à oportunidade oferecida. Seus dados também poderão ser transferidos internacionalmente para nossos clientes e parceiros. Por fim, alguns de seus dados precisarão ser compartilhados para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias às quais você e/ou a Anshin Travel esteja sujeita.

Seus dados pessoais serão armazenados pelo período de 5 (cinco) anos ou pelo período necessário para cumprir as finalidades descritas acima, o que for maior. Seus dados ainda poderão ser armazenados pelo período necessário para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias da Anshin Travel.

Você possui os seguintes direitos em relação a seus Dados Pessoais:

a. Confirmação da existência de tratamento;
b. Acesso aos dados;
c. Correção de dados;
d. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
e. Portabilidade dos dados, de acordo com a regulamentação da ANPD, observados os segredos comercial e industrial;
f. Eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento;
g. Informação das entidades públicas e privadas com as quais realizamos uso compartilhado de dados;
h. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
i. Revogação do consentimento;
j. Petição em relação aos seus dados perante a ANPD;
k. Oposição a tratamento realizado com dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto nesta Lei.

Para exercer seus direitos, basta enviar um requerimento expresso – pessoalmente ou por meio de representante legalmente constituído – para anshintravel@hotmail.com ou por correspondência para a Rua da Gloria 279 sala 63 Liberdade São Paulo.

Você tem o dever de fornecer apenas os seus dados pessoais ou de seu cônjuge, dependentes e/ou referências, e jamais fornecer dados pessoais de demais terceiros. Você também se responsabilizará exclusiva e integralmente pelos dados inseridos informados à Anshin Travel, isentando a Anshin Travel de qualquer responsabilidade pela veracidade e/ou eventuais incorreções nos dados inseridos, bem como pela falha ou dolo na obtenção de quaisquer autorizações ou consentimento necessários para o tratamento dos dados pessoais de terceiros.

Reservamo-nos o direito de rever o conteúdo deste Termo de Consentimento de tempos em tempos, em particular para adaptá-lo a novas determinações legais e desenvolvimentos técnicos. Você será informado dessas alterações e poderá, caso discordar das alterações, revogar seu consentimento.

Caso você tenha quaisquer dúvidas, contate nosso DPO pelo e-mail  anshintravel@hotmail.com.

Rolar para o topo